Твиты от @ktcmetall
АО «КТЦ «Металлоконструкция»
432042, г. Ульяновск, Московское шоссе, 22 Б
(8422) 40-71-03
Факс: (8422) 40-71-55
subscription_form

Форма оформления подписки на рассылку новостей


Поля, отмеченные *,обязательны для заполнения

 
*ФИО
*Название организации
Должность
*E-mail (корпоративный)
Телефон

Какие материалы вас интересуют




Примечание

Генеральный директор АО «КТЦ «Металлоконструкция» рассказал Сергею Морозову о стратегии развития предприятия | ктц металлоконструкция 25.07.2016

Генеральный директор АО «КТЦ «Металлоконструкция» рассказал Сергею Морозову о стратегии развития предприятия



Закрытое совещание Андрея Щербины и врио губернатора Ульяновской области состоялась в ходе традиционного визита руководителя региона на завод.
По сложившейся традиции, встречу начали с осмотра нового строящегося цеха горячего цинкования АО КТЦ Металлоконструкция. Инвестиционный проект, в который в общей сложности уже было вложено более 800 млн рублей, стартовал в 2013 году и на сегодняшний день находится в завершающей стадии.
В ближайший год запланировано его введение в эксплуатацию, а это значит, что более 60-ти ульяновцев получат современные и хорошо оплачиваемые рабочие места. Для самого завода вторая ванна цинкования даст возможность беспрепятственно увеличивать объемы производимой продукции.
Самостоятельное осуществление антикоррозийной обработки изделий позволяет КТЦ Металлоконструкция держать качество покрытия и продукции на требуемом уровне. Отражается наличие собственного завода цинкования и на себестоимости конструкций – в виде сокращения доли издержек на цинкование в себестоимости на 15% и более.
После осмотра строящегося цеха генеральный директор КТЦ Металлоконструкция Андрей Щербина продемонстрировал Сергею Морозову линию производства коробчатого профиля ограждения Трансбарьер, производство которого было перенесено из Москвы в Ульяновск весной 2016 года.
Мощность линии составляет до 90 тонн продукции в сутки или 6 километров барьерных ограждений. Нужно учитывать тот спрос, которым пользуется данный вид защитных конструкций сегодня при строительстве транспортных объектов. Можно смело утверждать, что оно установлено на каждой крупной развязке в Москве и Московской области.
После осмотра линии Трансбарьер Андрей Щербина и Сергей Морозов провели закрытую встречу, на которой генеральный директор КТЦ Металлоконструкция рассказал врио губернатора Ульяновской области о дальнейших планах по развитию предприятия, обозначив ключевые моменты, включая страны, в которых в ближайшее время будут открыты филиалы и представительства завода.

Возврат к списку