Твиты от @ktcmetall
АО «КТЦ «Металлоконструкция»
432042, г. Ульяновск, Московское шоссе, 22 Б
(8422) 40-71-03
Факс: (8422) 40-71-55
subscription_form

Форма оформления подписки на рассылку новостей


Поля, отмеченные *,обязательны для заполнения

 
*ФИО
*Название организации
Должность
*E-mail (корпоративный)
Телефон
Какие материалы вас интересуют




Примечание

Завод КТЦ Металлоконструкция усиливает контроль качества выпускаемой продукции | ктц металлоконструкция 16.09.2016

Завод КТЦ Металлоконструкция усиливает контроль качества выпускаемой продукции



С сентября на предприятии начала свою работу лаборатория неразрушающего контроля.
В рамках единой системы оценки соответствия в области промышленной, экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве в августе 2016 года завод КТЦ Металлоконструкция прошел аттестацию на соответствие требованиям Системы и получил свидетельство об аттестации.
Это позволило предприятию с сентября запустить собственную лабораторию, которая с помощью ультразвуковой дефектоскопии и толщинометрии, а также визуальными и измерительными методами осуществляет контроль металлических конструкций, а также строительных объектов (зданий и сооружений) на стадии изготовления, строительства, монтажа, реконструкции, эксплуатации, технического диагностирования.
Организуя собственную лабораторию неразрушающего контроля, КТЦ Металлоконструкция преследовал цель обеспечения надежности контролируемых опасных производственных объектов посредством контроля их металла и сварных соединений.
На ближайшее время на основании заявок предприятий-заказчиков уже составлен план работы нового структурного подразделения технического отдела завода, которое самостоятельно выполняет все работы по контролю качества, посредством собственного арсенала оборудования, средств контроля, нормативных документов и специалистов. Все используемое оборудование прошло обследования, калибровку, наладку, поверку, и имеет соответствующие подтверждающие документы.
Приглашаем к сотрудничеству!

Возврат к списку