Твиты от @ktcmetall
АО «КТЦ «Металлоконструкция»
432042, г. Ульяновск, Московское шоссе, 22 Б
(8422) 40-71-03
Факс: (8422) 40-71-55
subscription_form

Форма оформления подписки на рассылку новостей


Поля, отмеченные *,обязательны для заполнения

 
*ФИО
*Название организации
Должность
*E-mail (корпоративный)
Телефон
Какие материалы вас интересуют




Примечание

Директор по производству КТЦ Металлоконструкция вошел в список лучших людей Засвияжского района города Ульяновска

Директор по производству КТЦ Металлоконструкция вошел в список лучших людей Засвияжского района города Ульяновска  | ктц металлоконструкция 21.06.2016

Директор по производству КТЦ Металлоконструкция вошел в список лучших людей Засвияжского района города Ульяновска



21 июня состоялась торжественная часть награждения, а соответствующее распоряжение администрации № 31-р было подписано еще 9 июня 2016.

На Доску почета «Лучшие люди Засвияжского района города Ульяновска» Сергей Смутницкий попал благодаря своим стабильным и внушительным успехам в профессиональной деятельности.
За последние 23 года директор по производству КТЦ Металлоконструкция был удостоен множества поощрений, званий и наград, среди которых благодарность от Таможенной службы Ульяновской области (1994 год) и присвоение Минпромторгом России звания  «Почетный машиностроитель».
На КТЦ Металлоконструкция Сергей Смутницкий работает в должности директора по производству почти три года - с сентября 2013 года. И за это время он никому не дал даже шанса усомниться в своем профессионализме и умении виртуозно руководить всеми процессами и необходимыми изменениями во вверенном ему секторе для обеспечения адекватной поддержки непрерывного и интенсивного роста предприятия.
Человеческие качества Сергея Ивановича вообще заслуживают отдельного разговора: деликатный, доброжелательный, образованный, с исключительным чувством юмора, умеющий найти подход к любому, но при этом требовательный и последовательный – все это помогает ему организовывать работающих под его руководством людей на выполнение задач любой сложности.
От коллектива АО КТЦ Металлоконструкция мы поздравляем Сергея Смутницкого с заслуженным признанием его профессиональных заслуг и желаем больше наград – хороших и разных!

Возврат к списку